Metzgerei Geist - Gasthaus zum Hirsch in Bretten, Melanchthonstr. 68 - Restaurant, Metzgerei, Hotel-Pension, Gästehaus Villa Forsthaus • Essen, trinken, übernachten

Gasthaus zum Hirsch in Bretten
GASTHAUS • METZGEREI • BOARDINGHOUSE
Direkt zum Seiteninhalt

METZGEREI GEIST SEIT 1967

Unsere Grundwurzeln entstammen aus einer über 50-jährigen Familientradition. 1967 eröffneten Marie und Adolf Geist die  Metzgerei in der Melanchthonstraße in Bretten. 1989 übernahm ihr Sohn  Jürgen Geist, mit seiner Frau Ilona, die Metzgerei. Mit dem Metzgermeister Peter Geist steht auch schon die dritte  Generation in den Startlöchern um das erfolgreiche Familienunternehmen  weiter zu führen.

Unser Firmenprofil sieht nach wie vor handwerkliche Meisterqualität gepaart mit verschiedenen innovativen Produkten vor. Konkret heißt das, ein Teil unserer Schlachttiere wird nach wie vor in Bretten geschlachtet. Wir legen größten Wert auf kurze Wege, maximale Qualität und ständige Frische. Wir produzieren über 60 Wurstsorten nach wie vor selbst, welche von einem unabhängigen Institut regelmäßig analysiert werden. Wir können daher mit Fug und Recht behaupten, dass fast unser ganzes Sortiment den gesetzlichen Kriterien der Spitzenqualität entspricht.

Aber nicht nur als Metzgerei sind wir für Sie vor Ort, sondern bieten Ihnen ebenso gerne unsere Kompetenzen als Partyservice & Caterer an.

In unserem beliebten Gasthaus zum Hirsch in der Brettener Innenstadt oder in unserer Metzgerei GEIST, sowie Mittwochs und Samstags auf dem Brettener Wochenmarkt, können Sie sich allzeit vom guten Geschmack und der Qualität unseres Angebotes überzeugen.


Sie suchen ein besonderes Geschenk?
Unsere Geschenkkörbe kommen sehr gut an, ebenso wie Wertgutscheine der Metzgerei! Gerne ans Herz legen möchten wir Ihnen ausserdem unsere Homefood Collection: Leckere Wurst -und Fleischwaren aus eigener Schlachtung lange haltbar und jederzeit griffbereit für zuhause!

Besuchen Sie unsere Webseite www.metzgerei-geist.de und stöbern Sie ein bisschen oder beehren Sie uns in unserem Fachgeschäft in der Brettener Hirschstraße / Ecke Melanchthonstraße. Das Team der Metzgerei Geist steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie.
DRY-AGED-BEEF
aus eigener Reifekammer

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung!

Dry-Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.
Wir produzieren das leckere DRY-AGED-BEEF selbst in unserer eigenen, neuen Reifekammer und servieren Ihnen diese Spezialität in unserem Gasthaus zum Hirsch auf den Punkt gegrillt. Selbstverständlich erhalten Sie diese exquisite Fleisch auch in unserer Metzgerei.

Übrigens: Den Reifungsprozess können Sie jederzeit durch das große Schaufenster mitverfolgen. Sie finden unsere "Schatzkammer" unmittelbar neben unserem Gasthaus in der Melanchthonstraße.
Powered by PC-Dok24.de
KONTAKT:

Gasthaus zum Hirsch
Melanchthonstraße 68
75015 Bretten (BaWü)
Telefon: 07252 - 9 63 50 21

ÖFFNUNGSZEITEN

Oktober 2020 - April 2021:
Montag bis Samstag: ab 16:30 Uhr geöffnet
warme Küche ab 17 Uhr
Mittwoch: RUHETAG
Sonn- und Feiertage: von 11:30 bis 14:30 Uhr
und von 16:30 bis 21:00 Uhr

RESERVIERUNG  07252 - 963 50 21
Zurück zum Seiteninhalt