Speisekarte - Gasthaus "Zum Hirsch" in Bretten, Melanchthonstr. 68 - Restaurant, Metzgerei, Hotel-Pension, Gästehaus Villa Forsthaus • Essen, trinken, übernachten

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte -
unsere wechselnde Wochenaktionen ab Feb. 2019

Unsere Speisekarte

Montag

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter (250g)
Pfeffersteak mit Pfeffersoße (250g)

€  13,00
€  13,00

Dienstag

Gebackene Rinderleber mit Zwiebeln und Apfelscheiben
Saure Rinderleber
Saure Nieren
Salat mit gebratenen Rinderleberstreifen

€  9,90
€  8,50
€  7,90
€  9,50

Mittwoch

RUHETAG während der Wintersaison (Okt.- Mai),
ab Ende Mai "Grillen im Hof" mit "all-you-can-eat" Buffet

Donnerstag

Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel oder Rahmschnitzel
(natur oder paniert)
Geschmorte Rinderbäckle mit Schwarzbiersoße & Brot

€  8,90

€ 10,50

Freitag

Rostbraten (250 g),
mit Zwiebeln, Brot und Soße

€  13,50

Samstag

Filetplatte für 2 Personen
(vom Rind, Schwein, Kalb und Filetspitzen) dazu zweierlei Soßen, Bratkartoffeln und hausgemachte Eierspätzle

Dry Aged - Superior Beef (Tagespreis)
lange gereift / außergewöhlich zart / intensiv im Geschmack
Lassen Sie sich von unserer Dry-Aged-Zeremonie verzaubern!

€  45,50




nach
Gewicht

Sonntag

2 Stck. Rinderrouladen mit hausgemachten Eierspätzle
(Saisonbedingt - nur von September bis Mai)

€  14,50

Beilagen
extra

Portion Bauernbrot
Hausgemachten Eierspätzle, Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Rösti
Semmelknödel
Frisches Grillgemüse

€ 1,00
€ 3,50
€ 4,00
€ 5,00

.



Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü