Speisekarte - Gasthaus "Zum Hirsch" in Bretten, Melanchthonstr. 68 - Restaurant, Metzgerei, Hotel-Pension, Wurstküch • Essen, trinken, übernachten

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte -
unsere wechselnde Wochenaktionen

Unsere Speisekarte

Montag

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter (250g)
Pfeffersteak mit Pfeffersoße (250g)

€  12,50
€  12,50

Dienstag

Gebackene Rinderleber mit Zwiebeln und Apfelscheiben
Saure Rinderleber
Saure Nieren
Salat mit gebratenen Rinderleberstreifen

€  9,50
€  8,50
€  7,90
€  9,50

Mittwoch

Grillen im Hof
"All-you-can eat" mit wechselnden Spezialitäten aus dem Smoker sowie großer Auswahl an Beilagen und Salaten

€  17,50
Preis p.P.

Donnerstag

Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel oder Rahmschnitzel
(natur oder paniert)
Geschmorte Rinderbäckle mit Schwarzbiersoße & Brot

€  8,50

€ 9,20

Freitag

Rostbraten (250 g),
mit Zwiebeln, Brot und Soße

€  12,50

Samstag

Filetplatte für 2 Personen
(vom Rind, Schwein, Kalb und Filetspitzen) dazu zweierlei Soßen, Bratkartoffeln und hausgemachte Eierspätzle

Dry Aged - Superior Beef (Tagespreis)
lange gereift / außergewöhlich zart / intensiv im Geschmack
Lassen Sie sich von unserer Dry-Aged-Zeremonie verzaubern!

€  39,80




nach
Gewicht

Sonntag

2 Stck. Rinderrouladen mit hausgemachten Eierspätzle
(Saisonbedingt - nur von September bis Mai)

€  13,50

Beilagen
extra

Portion Bauernbrot
Hausgemachten Eierspätzle, Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Knödel oder Rösti
Grillgemüse in Olivenöl mit Kräuter der Provence

€ 1,00
€ 2,50

€ 3,50

.



Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü